Mit foodscout in den Frühling

Im Frühling erwachen die Lebensgeister – ganz besonders, wenn Sie die Frühlingsausgabe 2021 von foodscout in Ihrer Küche haben! Auf 100 illustrierten Seiten finden Sie darin 52 rein pflanzliche Rezepte, die hervorragend ins Frühjahr passen. Denn wenn die Tage länger werden und das Wetter zum Rausgehen einlädt, muss es in der Küche schnell gehen. Gleichzeitig darf die Qualität der Mahlzeiten nicht unter der Zeitnot leiden.

Gesunde Ruck-Zuck-Rezepte in maximal 30 Minuten

foodscout hält für Sie 13 gesunde Ruck-Zuck-Rezepte bereit, für die Sie nicht länger als 30 Minuten brauchen und die dennoch so schmecken, als hätten Sie den halben Tag am Herd verbracht, etwa das Spinat-Curry mit Räuchertofu, die Kartoffel-Bällchen an Karotten-Cremesauce oder auch die gebratenen Nudeln mit Weisskohl und Sprossen.

Und weil Pasta eigentlich immer schmeckt und so dermassen variantenreich zubereitet werden kann, haben unsere Köche für Sie auch 13 Pasta-Rezepte vorbereitet. Vielleicht haben Sie Lust auf Thymian-Haselnuss-Penne mit Erbsen und Chamignons oder auf Hausmacher-Cannelloni mit deftiger Grünkernfüllung. Selbst die Klassiker wie Spaghetti Bolognese sind dabei. Denn auch wenn sie einfach klingen, fehlt es gerade den einfachen Rezepten oft am richtigen Aroma, was jetzt natürlich ein Ende hat.

Leckere Fischrezepte ohne Fisch

Sollten Sie gelegentlich Lust auf eine frische Nordseebrise verspüren, dann lassen Sie einmal den einschlägigen Imbiss links liegen und servieren stattdessen selbst gemachten Heringssalat, ein feudales Lachstatar oder auch knusprige Fish & Chips. Echten Fisch braucht es dazu nicht. In foodscout erfahren Sie, wie Sie das feine Fischaroma auch ganz ohne Angelhaken und Fischernetz erzielen können – noch dazu auf höchst gesunde Weise.

Sahnige Torten und cremige Törtchen – vegan und gesund

Ziemlich gesund sind auch unsere nicht-gebackenen Torten und Törtchen. Man mag es kaum glauben, doch wenn Sie hochwertige Zutaten, wie Nüsse, Bio-Schokolade, pflanzlichen Joghurt und Sahne, reinen Kakao und gesunde Süssungsmittel gekonnt kombinieren, dann erhalten Sie eine äusserst gesunde und nahrhafte Mahlzeit, auch wenn diese wie eine Buttercreme-Torte aussieht und schmeckt.

foodscout präsentiert Ihnen herrlich schokoladige Sahnetörtchen, eine erfrischende glutenfreie Limettentorte, eine sahnige Johannisbeertorte und eine basische Erdbeertorte. Alle diese Torten brauchen keinen Backofen, sie werden über Nacht in den Kühlschrank gestellt und passen daher sehr gut zum gemütlichen Nachmittagskaffee in der Frühlingssonne.

Rezepte, die garantiert gelingen!

Natürlich wurden auch jetzt wieder alle Rezepte von unseren ZDG-Profi-Köchen so konzipiert, dass sie garantiert gelingen. Sie können also auch als Koch-Anfänger sofort loslegen und werden mit Hilfe unserer Anleitungen in foodscout schnell die Tricks und Kniffe der so köstlichen und gleichzeitig gesunden veganen Gourmet-Küche kennen und umsetzen lernen.

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

foodscout abonnieren und geniessen!