foodscout Rezepte
Unsere foodscout-Rezepte sind zu 100 Prozent vegan und wurden von unseren erfahrenen Köchen speziell für foodscout entwickelt. Ganz gleich ob Sie nur neugierig sind, ob Sie Kochanfänger oder schon erfahrene vegan-Köche sind, bei uns findet jeder neue Herausforderungen. Es ist also in jeder Ausgabe für jeden etwas dabei – sowohl einfache und schnelle Gerichte als auch ganz exquisite Besonderheiten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit, neue Überraschungen und grossartige Genüsse!
Köstliche Rezepte
Kartoffelspalten – knusprig & mega lecker
Diese knusprigen, mild-würzigen Kartoffelspalten erhalten durch die vegane Panade ein dezentes Käsearoma. Dazu servieren wir eine angenehm pikante Barbecue-Sauce.
Nudelauflauf mit Brokkoli und Pilzen
Dieser cremige Nudelauflauf mit Pilzen, knackigem Brokkoli und knusprigem Topping schmeckt angenehm pikant und ist ganz einfach zubereitet – ein herrliches Gericht!
Karotten Nuggets mit Kartoffelpüree
Diese mild-würzigen Karotten-Nuggets servieren wir mit einem feinen Kartoffelpüree und einer herzhaften Bratensauce – ein köstliches, bodenständiges Gericht für die ganze Familie.
Quesadillas mit Süsskartoffeln
Für diese leckeren Quesadillas wird eine würzig-scharfe Mischung aus schwarzen Bohnen, Süsskartoffeln, Mais und Spinat in Tortilla-Dreiecke gefüllt – dazu servieren wir Guacamole und Salsa.
Ravioli in Salbei-Butter
Unsere selbstgemachten Ravioli sind mit einer himmlischen mild-würzigen Füllung aus Cashewkernen und Räuchertofu versehen. Am Schluss werden sie in Salbei-Butter geschwenkt – welch ein Genuss!
Knusprige Brokkoli-Wings
Für diese herrlich knusprigen, sehr leckeren Brokkoli-Wings haben wir die Brokkoli-Röschen in einem würzigen Backteig gewendet und in Erdnussöl ausgebacken.
Veganer Mozzarella
Dieser vegane Mozzarella wird aus Cashewkernen, Sojajoghurt und einigen weiteren Zutaten zubereitet; er hat einen wunderbar cremigen Kern und steht dem Original in nichts nach!
Cannelloni mit Grünkern-Füllung
Für die veganen Cannelloni haben wir eine würzige Füllung aus gebratenem Grünkernschrot, Lauch und Karotten zubereitet, in Lasagneblätter gefüllt und mit einer feinen Béchamelsauce überbacken – einfach perfekt!
Veganer Heringssalat
Unser veganer Heringssalat aus Kartoffeln, Aubergine und Rote Bete schmeckt fast besser als das Original: Die Nori-Algen sorgen für ein authentisches Meeresaroma – einfach perfekt!
Vegane Nordsee-Frikadellen
Unsere Nordsee-Frikadellen überzeugen durch ihren fein-würzigen und angenehm fischigen Geschmack. Ein Klassiker, der auch in der veganen Variante ganz hervorragend schmeckt!
Mehr Rezepte finden Sie in der veganen Kochschule!
Leckere Desserts
Schokoladenkuchen
Dieser Schokoladenkuchen ist etwas Besonderes! Er ist glutenfrei und nahezu zuckerfrei. Die feinen Zutaten, das cremige Haselnuss-Topping und die abgedeckte Backweise ergeben einen herrlichen Kuchen – schokoladig, saftig und gesund!
Erdbeertorte
Diese fruchtig-frische vegane Erdbeertorte ist das perfekte Sommer-Dessert. Gut gekühlt und mit weisser Schokolade und frischen Erdbeeren belegt, schmeckt sie einfach fantastisch.
Veganes Tiramisu
Dieses luftig-leichte vegane Tiramisu ist eine gesunde Alternative zum Klassiker. Es enthält wenig Zucker, schmeckt aber dennoch angenehm süss – einfach köstlich!
Limetten-Joghurt-Creme
Diese leckere Limetten-Joghurt-Creme schmeckt wunderbar fruchtig und verbindet angenehm saure und süsse Aromen zu einem ausgewogenen Dessert – einfach perfekt!