Rezepte der letzten Ausgaben

Hauptgerichte

Kartoffelspalten – knusprig & mega lecker

Diese knusprigen, mild-würzigen Kartoffelspalten erhalten durch die vegane Panade ein dezentes Käsearoma. Dazu servieren wir eine angenehm pikante Barbecue-Sauce.

Karotten Nuggets mit Kartoffelpüree

Diese mild-würzigen Karotten-Nuggets servieren wir mit einem feinen Kartoffelpüree und einer herzhaften Bratensauce – ein köstliches, bodenständiges Gericht für die ganze Familie.

Nudelauflauf mit Brokkoli und Pilzen

Dieser cremige Nudelauflauf mit Pilzen, knackigem Brokkoli und knusprigem Topping schmeckt angenehm pikant und ist ganz einfach zubereitet – ein herrliches Gericht!

Quesadillas mit Süsskartoffeln

Für diese leckeren Quesadillas wird eine würzig-scharfe Mischung aus schwarzen Bohnen, Süsskartoffeln, Mais und Spinat in Tortilla-Dreiecke gefüllt – dazu servieren wir Guacamole und Salsa. 

Ravioli in Salbei-Butter

Unsere selbstgemachten Ravioli sind mit einer himmlischen mild-würzigen Füllung aus Cashewkernen und Räuchertofu versehen. Am Schluss werden sie in Salbei-Butter geschwenkt – welch ein Genuss!

foodscout abonnieren und geniessen!

Gesunde Desserts

Schokoladenkuchen

Dieser Schokoladenkuchen ist etwas Besonderes! Er ist glutenfrei und nahezu zuckerfrei. Die feinen Zutaten, das cremige Haselnuss-Topping und die abgedeckte Backweise ergeben einen herrlichen Kuchen – schokoladig, saftig und gesund!

Limetten-Joghurt-Creme

Diese leckere Limetten-Joghurt-Creme schmeckt wunderbar fruchtig und verbindet angenehm saure und süsse Aromen zu einem ausgewogenen Dessert – einfach perfekt!

Erdbeertorte

Diese fruchtig-frische vegane Erdbeertorte ist das perfekte Sommer-Dessert. Gut gekühlt und mit weisser Schokolade und frischen Erdbeeren belegt, schmeckt sie einfach fantastisch.

Hier finden Sie eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe